Трансплантация

Хелена Захарова
Браво! Бис! Глумитесь монстры!
Режьте тело на куски,
Ровно выложив на простынь
Сердце, почки и мозги...

Здесь патологоанатом
Из поставщика сырья
За значительную плату
Вырежет от А до Я.

Трансплантация - наука?
Или праздник палачей?
Это "творчество" хирурга
И десятков двух - врачей.

Доктора и кандидаты
Медицинских лженаук
На родне аристократов
Тренируют пальцы рук.

На ковре у Люцифера
Собрался шальной бомонд.
Трансплантация - афера
Состоятельных господ.

Человек внезапно смертен...
Каждому назначен путь.
Медики! Уж вы поверьте -
Бога вам не обмануть!