Никто

Хелена Захарова
Я хочу на весь мир прокричать,
Что отныне есть ты у меня,
Но приходится тупо молчать
В маске циника день ото дня.

Как чужая... Не стала твоей...
Значит я недостойна тебя,
Или мало бессонных ночей
Провела виртуально любя?

Лишь мечтать. Только верить и ждать,
Покупаясь на массу проблем,
И надежду почти потерять,
Уповая, что не насовсем.

Мир иллюзий, придуманный мной,
Для тебя непонятен и чужд.
Я теряю рассудок с тобой,
Хотя мне он вообще не присущ.

Как была для тебя я никем,
Доставая любовью своей,
И останусь такой насовсем,
Надоевшей до мозга костей.