Мой милы кут

Борисов Геннадий Витебск
Мой милы кут...*
Всегда так было.
Кнут. Родная сторона.
За плетнём кобыла.
Камни. Плуг да борона.
       (жизнь мужицкая конца 20 века)

* Кут - угол, уголок Родины (белорусское)