Загадка 074. Табурет

Шишмарёв
Неказист , но прОчен .
Спинка , подлокОтники
с ним вЯжутся не Очень ...
хоть свЯзи с ними плОтненьки !

Не успел доселе* я
отмЕтить : НЕ пустЯк !
Он - не для бездЕлия !
а для работЯг !!!

++++++++++++++++++++++++++++

*   ДОСЕЛЬ, доселе, доселева, доселича, досилича и досилита,  до сих или до сегова, досуль, досулива,  досюль,  досыда  и доси. - до сих пор или мест; до сего времени, доныне; по сие
место;  прежде,  давно,  встарь. 
Доселешний, досельный,  доныне , бывший, прежний, прошлый, давнишний, старинный.