О дружбе

Зубрицкий Андрей
Рассвет наступил-утро нового дня,
Оранжевый,как апельсин.
Сердцами мы вольными в небо летим-
Миру про мир возвестим.
Ведь лучше на свете друзьями жить,
Нежели жизни свои-
Сложить на алтарь лживых идей,
И погибать в войне.
Лучше друг к другу в гости ходить,
Другу открыт мой дом.
Но если придешь ты ко мне с мечом,
Стану тогда защищать свой дом,
Станешь ты мне врагом...

Вот и закат повис над Землей,
Желто-лимонный закат.
Ты в гости ко мне приходи
Мы попьем,вкусный,с лимоном чай.
Другу-открыт,всегда мой дом,
Другу-я рад всей душой.
Ты у меня погостишь,а потом
Зови навестить дом твой.
С тобой мы богаты,никто как другой,
У нас без границ владения.
Друг,ты ведь знаешь:мой дом-это твой,
А твой-это мой без сомненья!

Мы в небо сердцами давай воспарим,
Покажем пример мы миру,
Что лучше на свете друзьями жить,
Что лучше наш мир,нам единить,
Что лучше лучшее разделить
Стирая границы и слезы с лиц.
Чем хрупкий наш мир кусками дробить,
Чем зависть и злобу друг к другу плодить...

Давай воспарим мы в небо.