Снежинка тихо опустилась

Владимир Пшеничный
Снежинка тихо опустилась
На твою теплую ладонь.
Она слегка тебя коснулась,
И превратился снег в огонь.
Снежинки тихо и не смело,
Летят, не зная, где их дом.
Но лишь одна к тебе летела -
Она не станет больше льдом.
2.
Метелей долгие захлёбы,
Попутный ветер не всегда.
Вокруг - лишь белые сугробы,
И среди них твоя рука.
Я так хочу её коснуться,
Прожить мгновение в огне.
Сгореть, исчезнуть и вернутся,
Чтоб вновь и вновь лететь к тебе.
3.
Ветра из холода и скуки -
Порыв их дерзок и суров.
Но нет надежды без разлуки,
Как нет свободы без оков.
Ты подними свои ладони,
Навстречу улыбнись судьбе,
Узор мой - сотканный душою,
Мечтаю подарить тебе.
Припев:
Медленно, медленно, медленно падает снег.
Белой, пушистой поземкой кружится зима.
В синих, как небо, глазах, утонул белый свет.
Весь этот сказочный мир состоит из тебя.

Послушать и бесплатно скачать песню можно на моем сайте по ссылке