Я увидел во сне тебя...

Романцов Александр
Я увидел во сне тебя
В облаках, облачённую в злато.
И поклялся навеки, любя,
В сердце образ хранить твой свято.

Я скитался во тьме слепой.
Я искал это диво земное.
Образ твой уносился толпой
И лицо твоё, мне родное.

И, ведомый судьбой, я нашёл
Ту, что стала моей царицей.
Я всю Землю, весь Свет обошёл,
Так позволь мне в тебя влюбиться...