Возвращение

Марина Елистратова
Из  летаргии  в  жизнь  вернуться,
Свет  и  радость  ощутить  подкожно,
В  счастье  и  свободе  вдруг  очнуться
Смелой,гордой  и  неосторожной!..
Цепь  железную  сломать,разбить,
Наполнить  легкие  попутным  ветром!
Нестись,почувствовав,что   значит  жить
Во  всех  оттенках,а не только в сером!..