Переписка с Г. эпизод 1

Евгений Эго
Когда-то.....давным-давно))))
Вобщем иногда переписывались с товарищем Г. по Outlook в стихотворном жанре)))
Орфография и пунктуация авторские))) Как было)))




-----Original Message-----
From: Евгений Эго
Sent: Monday, November 12, 2007 8:57 AM
To: Товарищ Г.
Cc: Товарищ А.
Subject: RE: My greetings

Пускай, мне 27, но я еще мальчишка,
Пускай, сейчас зима, в душе моей - весна,
Полна больших надежд романтика "сберкнижка",
И на моем пути - зеленая волна!!!

ЗЫ..
Экспромт!!!!!


 -----Original Message-----
From: Товарищ Г. 
Sent: Monday, November 12, 2007 9:18 AM
To: Евгений Эго, Товарищ А.
Subject: RE: My greetings

Пройдет немного лет, ты быстро постареешь,
Печально опадет души твоей листва ,
Сберкнижка всех надежд напрасно опустеет,
Незыблемый итог - совсем как дважды два

 -----Original Message-----
From: Евгений Эго
Sent: Monday, November 12, 2007 9:46 AM
To: Товарищ Г., Товарищ А.
Subject: RE: My greetings

Нет, не угаснет мой огонь,
я верю в силу провиденья,
Листву, пожалуйста, не тронь!
Оставь себе свои сомненья!!!

Кто верен своему пути,
Кто не сдается неудачам,
Вкусит надежд своих плоды,
Так будет!!!! И никак иначе!!!

Пускай,  для циника итог,
лишь горстка цифр, и символ смерти,
Я верю!!! Счастье обрету!!!
А вместе с счастьем.....
И бессмертье!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


 -----Original Message-----
From: Товарищь Г.
Sent: Monday, November 12, 2007 11:39 AM
To: Евгений Эго
Cc: Товарищ А.
Subject: RE: My greetings

С тобой не спорю, юный душа,
И верю, жизнь в твоей власти,
Но я прошу, подумай не спеша,
ответь мне, что такое счастье.

Сегодня - пьянки, бабы и не тени
сомнений будущих побед,
Что скажет завтра проведенье:
Клистир? качалка? теплый плед...

 -----Original Message-----
From: Евгений Эго
Sent: Monday, November 12, 2007 3:00 PM
To: Товарищ Г.
Cc: Товарищ А.
Subject: RE: My greetings

Ты рассуждаешь, как старик,
Прости, не в силах согласиться....
Жизнь - не искусственый парик,
Ей к манекену не "привиться"....

А счастье....Счастье-просто жить,
Жить в мире со своей душою,
Уметь прощать, уметь ЛЮБИТЬ,
Ценит и дорожить собою.....

Лететь, стремиться, постигать,
Достигнув, снова ставить цели...
Суметь постичь, суметь познать.
А не влачиться еле-еле....

И в старости своя краса,
И в старость можно быть счастливым,
Быть ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ до конца....
Покуда не покинут силы!!!

 -----Original Message-----
From: Товарищ А.
Sent: Monday, November 12, 2007 3:04 PM
To: Евгений Эго
Cc: Товарищ Г.
Subject: RE: My greetings

сегодня понедельник на календаре
а не суббота
так что хорош пи$деть
иди давай работай

Весело вышло)))))