Гроза и дождь ночью

Ольга Денисова 2
Негритянское лицо ночи
в гневе
пепельно  бледнеет
судорога сводит
серые  ланиты
по гневному лику
мечутся молнии
зубы  скрежещут   
долго молят деревья
полно
смирись успокойся 
прежде чем  ночь
забьется
в бурном припадке рыданий.