Отсвет

Валенсия Валвелес
Вот и лилии
                отцвели,
пыльца осЫпалась
                на травы,
в их кружева -
       мельчайшие венцы
окутались пан-бархатом
                мурАвы;
да в норове
                отчаянно река,
в волну вплетая
                отголоски -
Ушедшего
                Цветенья, в берега,
раскидывает
                брызгами
                в ... отростки

               

----------------------------------------------------------
фото Igor Dvoretskiy Лилии