Непонят

Илья Донской
Слово плохо, здесь не уместно.
Мне гораздо хуже теперь.
И душе моей в теле тесно,
И закрыта за мною дверь.

Никого я по жизни не предал,
Никому не мешал я творить.
Мне всевышний правду поведал,
Я стал людям о ней говорить.

Я понёс её в своём сердце
И хотел другим передать.
От нею можно было согреться,
Но все предпочли убежать.