Муха

Ольга Денисова 2
Осень
порывом ветра
бросило мне на рукав
однокрылую муху
как обугленный лист бумажный
висит
второе крыло
каким костром тебя муха
налету опалило
о чем ты думаешь муха
сидя на рукаве.