Богиня красоты

Романцов Александр
Куплет 1:
Полюбил я девушку страшную, как сто чертей.
Все мои друзья твердят, чтоб бросал её скорей,
Что она как бегемот – толстая и потная,   
Только для меня она всё равно СИМПОТНАЯ!!!

Припев:
Пусть все говорят, что ты
Богиня красоты в фильме ужасов.
Мои и твои мечты
В вальсе любви скоро закружатся.
Чтоб сделать тебя, говорят,
Скрестили Винни-Пуха со страусом.
Из зависти это твердят,
Поверь мне, май лав, я не под градусом.

Куплет 2:
Все вокруг твердят одно – чтоб бросал её в окно,
Чтоб пропил её, а может, проиграл  чтоб в казино!
Ведь она как бегемот – толстая и потная.
И для секса куча жира вовсе непригодная.
Припев
Куплет 3:
Раз меня она схватила, потащила за собой
И, к большому удивлению, привела к себе домой.
Я, увидев дом, подумал: «Ни хрена себе дворец!»
Оказалось, что богатый олигарх её отец!

Мне весной пришла повестка - в армию пора идти.
Её папочка сказал мне: "не волнуйся, погоди"
Он меня легко отмазал, я теперь живу как царь.
Все друзья в военной части, я на Кипре пью вискарь!
Припев