С Чистым Четвергом...

Иванова Любовь
Ласкою дышало это утро,
Поднимался над землей рассвет,
Погружая в волшебство как будто,
С чистым помыслом всходил четверг.

Мысли с каждою минутой очищались,
Думая о близких и родных,
Все проблемы разом  вдаль умчались,
Мне сегодня, правда, не до них.

Радость поселилась в моем сердце,
Разделю на всех своих друзей…
Чтоб любой сегодня мог согреться,
От любви и нежности моей.