Это восхитительно!

Татьяна Науменко
Я В ВОСТОРГЕ!!!

Решила оставить и себе на память этот адрес и с читателями поделиться своим необыкновенным состоянием души после прослушивания этой песни!

Я в восторге!!!

Может и не совсем для сайта, но не могу удержаться, чтобы не поделиться этой неземной красотой!!!
Вот как, иногда, меняется всё за одну минутку...



А здесь оставлю на память свои ответы на некоторые отзывы авторов на форуме -
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2885

Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 16.04.2009 в 09:53 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко

**
Спасибо, Анатолий!
Это потрясающе светлый ролик!
Кроме пения, меня ещё восхотило её полное отсутствие комплексов. её открытость, её восторг, её почти детская непосредственность! Вот что значит - ДУША у человека чистая, как хрусталь!
И я поняла, как я истосковалась за такими дУшами!
Я смотрела раз пятьдесят, и очень жалела, что не знаю, как скачать этот ролик себе. И мне так было хорошо!.. Я ликовала вместе со всемим залом и комиссией!
Потрясающий Вселенский голос! Это - связь со всем Звёздным миром! Эта женщина послана Богом для излечения всего живого на планете Земля! Нет, даже не так, а для излечения Земного РАЗУМА!

Пожалуйста, научите, кто знает, как скачать к себе в компьютер.


**
Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 16.04.2009 в 10:01 (New) / ответ пользователю: Ольга Высотская

Да, Ольга, и я! И это были чистые слёзы неземной радости!

Вот бы Ушелец посмотрел! Так хочется эту маленькую капельку неповторяемой чистоты ему подарить, пред которой хочется стать на колени и слушать, слушать, слушать..., и чтобы и его спрессованная до предела душа, проснулась!
Спасибо!