Ты мне нужен

Светлана Метелёва
В озеро души твоей
я ныряю с головою
и не важно
     что апрель,
сад ещё
не скрыт листвою.

Мне с тобою так тепло.
И с ума порою сводит
нежный шелест
   твоих слов
"Я останусь.
   Ты не против?"

Ты поманешь,я пойду.
Снова на руках
    закружишь.
Ты уйдёшь,я подожду.
Ты мне нужен,
    очень нужен.