Атлант

Игорь Шевчук
Я сейчас вас поражу!
Фокус вам я покажу!
Посмотрите,
            отгадайте -
Что я в двух руках держу?

НЕБО!
            Как же вам не стыдно!
НЕБО!
            Разве вам не видно?
С солнцем – сбоку,
            С тучей – с краю,
С самолетом - в вышине…
Поднимаю!
            Опускаю...
Хлопайте в ладоши мне!