Утренний развод

Дмитрий Радченко
Утренний развод,
Солнце поднималось над землёй,
Просыпался полк,
На плацу стоял за взводом взвод,
Все ждали командира части-
Вот он идёт,
И новые приказы на сегодня несёт,
И молча, про себя, солдаты молятся все
Чтоб не было проверки или дня ПХД-
Продолженья сна, выходного дня-
Это их заветная мечта.
10.09.07