Чтототам

Игорь Шевчук
Это что там за не то?
Что там за ни се?
Не разведает никто!
ЧТОТОТАМ – и все!


Не просите – не отдам
Я свое ни се.
Мой любимый ЧТОТОТАМ –
Только мой и все!

Правда, ведь,
         ЧТОТОТАМ?
ЧТОТОТАМ,
         где ты там?
ЧТОТОТАМ вдруг испарился
Появился таракан:
        - Это ты не то, ни се.
        Просто жадина. И все!