Мой растрепанный ангел

Чайка Джесика
Мой растрепанный ангел,
Он бродит по разным мирам.
И в его волосах -
        ветер звездною пылью играет.
А на крыльях - прозрачный рассвет
И пурпурный закат,
Лунный свет на ресницах блистает.

Мой растрепанный ангел,
Он всюду стремится успеть.
У него сотни дел и сплошные заботы,
Чтобы мир не печалился и не болел.
Он всегда закрывает собою кого-то.

Мой растрепанный ангел, наверно, немного устал.
Прилетай! Я открою окошко,
Посидим, поболтаем с тобой, при свечах
И чуть-чуть от забот отвлечемся.