Своё кино

Александр Косовцев
Я в твоём сериале не главный актёр,
А король эпизода –  запомни фрагмент.
Но в своём-то кино сам себе режиссёр,
Создающий шедевр в настоящий момент.

Жизнь, реалити-шоу в эфире прямом.
Только здесь и сейчас, не вчера и не завтра
Мы сыграем последнюю сцену вдвоём,
В ней любовь, как эффект двадцать пятого кадра…

                16.04.2009