Любимому посвящается

Киселёва Ольга
Ты навсегда единственный и милый,
Ты свет надежды, боль моих потерь.
Ты дождик мой весенний и красивый,
Ты зимняя тоскливая метель.

Ты сладкая, но верная отрава,
Ты одинокой грусти моей стон,
Ты счастья все сметающая лава,
Теперь ты просто мой любимый сон.