Начало игры

Эдмар
Играем что ли,
Как всегда?
Пока счёт равный...
Выбираю:
Вот этот - мой, а та - твоя,
Ты сводишь, я разъединяю.

Обговорим опять условья -
На время,
Пусть ходов пятнадцать,
По ходу в год,
Начнём с застолья.
Чур, первый - я,
Поразвлекаться!

Из арсенала - три, к примеру...
Оружья выбор,
Только точно:
Твоё - любовь, надежда, вера;
Моё - измена, пьянство, склочность.

А приз -
Бутыль нектара!
Или?...
Чего желаешь?
Сам ты падший!
Над загсом ангелы парили:
Один - темней,
Другой - уставший...