Темой запретною пестрят любви страницы

Галина Кругликова
Темой запретною пестрят любви страницы,
Восторг доверия, сменяется табу.
Порой так трудно различить границы,
Что делят правду и пустую ворожбу.

Пока глаза закрыты розовым туманом,
В душе не умолкает фейерверк.
Не думаешь о том, что может быть обманом,
Вопрос о будущем под празднеством померк.

Когда-нибудь утихнет вихрь веселья,
И глыбой острою восстанет тема «МЫ».
Надеюсь, не разлука здесь справит новоселье,
А радость свадебной счастливой кутерьмы.