Мы встретились с тобою на перроне

Финогенова Татьяна
Мы встретились с тобою на перроне,
Не слыша голоса,и только взгляд,
Ты уносил с собою в том вагоне,
Так далеко,что не вернешь назад,
А взгляд тот,словно, передышка
От суеты армейских дней,
Как на колени брошена записка,
Признание и адрес в ней.....
Потом я письма написала,
Не ждав ответа и тебя не ждав,
Узнав по письмам,я тебя не звала,
Ведь ты ж не знал мой безшабашный нрав.
И наша встреча только лишь мгновенье
Подаренное нам,возможно,свыше,
Слилось в одно теперь теченье,
Времен,где сожаленья не услышат.....