Сексуальная несправедливость

Алексей Смирновъ
Наверное, работу придумал злобный браконенавистник...

Посудите сами, наши жены наводят красоту именно перед работой, и блистают там, а домой уже приносят усталость.

Выходит, женщины наши дарят свою красоту совсем иным, а не нам. И мы вынуждены в рабочее время сосуществовать с красотой чужих жен, чтобы потом прийти домой и взглянуть в глаза усталости...

Да и мы сами усталостью своею обижаем наших любимых и порой окунаем их в слезы. Мы оправдываем своей усталостью уплывающие от нас добрые чувства к человеку, которого пламенно и страстно любили всего каких-то несколько лет назад...

Теперь все? Свыклись с усталостью? Предали друг друга ей в угоду? Начали копить обиды и отвращение?

Никакая усталость не является оправданием пресыщения.

И если вы сегодня вечером просто подойдете к любимой и поцелуете ее усталые глаза, вы увидите, что они вас озарят таким светом, который не сравнится даже с самой блистательной красотой, которую она уносила сегодня на работу.

Помните, в обществе люди носят лица, а там где вас двое, взаимодействуют души.

Не предавайте вашу любовь из-за этой сексуальной несправедливости. Целуйте вечерами души любимых, и красота вернется к ним в сотни крат богаче и чувственнее, чем ее маска, какая была унесена ими сегодня утром в шумные офисы.