Ищу тебя...

Невсерьёз
Я могу всё вернуть, Я хочу всё вернуть, Я надеюсь вернуть…

Я жду тебя -
Других не надо.
Я чувствую
Ты где-то рядом.
Но вновь прошла
Дней вереница:
Мелькают лица, лица, лица, лица –
Остановиться.
Передохнуть.
Во сне забыться,
И снова в путь.
Остановиться:
Тебя позвать -
Мелькают лица,
И я опять…

Ищу тебя –
Боюсь, что поздно.
Найду, скажу:
"Я стал серьёзным,
К тебе пришёл,
Чтоб извиниться".
Мелькают лица, лица, лица, лица –
Остановиться.
Передохнуть.
Во сне забыться,
И снова в путь.
Остановиться:
Тебя позвать -
Мелькают лица,
И я опять…

На всё тебе
Тогда отвечу:
"Я очень ждал
Случайной встречи.
И я смогу
Пройти границу".
Мелькают лица, лица, лица, лица –
Остановиться,
Передохнуть.
Во сне забыться,
И снова в путь.
Остановиться:
Тебя позвать -
Мелькают лица,
мелькают лица,
мелькают лица,
Но… не узнать.