Про осень - нахалку...

Марианна Макарова
"Ну,  вот и всё..." –  шепнуло грустно  лето,
В туманной дымке  растворившись  где-то.
"А вот  и я!" –  вскричала нагло  осень,
Хоть – "Не спеши..." –  её мы вечно просим.


Нахалка-осень  к нам ворвалась  в душу,
Все летние надежды  вмиг разрушив.
И сыпля  с неба  сИтными  дождями,
С тоскою липкой  вяжет нас  –  сетями.


.


апрель 2009