Ох, опасно!

Игаль Воронин
Ох, опасно, Буратино,
находиться у камина!
Пастью огненной камин
говорит ему: "Кам ин!"
Осторожней будь, мальчишка,
не доверься ему слишком,
превратятся в пепел-дым
папыкарлины труды!