Сестре

Любовь Самойленко
Мы с сестрою очень дружим...
Хоть и разница в годах,
Круг общения не сужен,
С ней всегда в одних местах:

И на речке, и на даче,
За грибами ходим в лес.
Да и в баньке мы, в придачу,
Получаем интерес.

А недавно с нею вместе
Мы уехали к Днепру…
Там Украинские песни
Распевали на ветру…

Туфли сняв,  песок месили
У Днепровских тёплых вод.
И от счастия кружили
Наш весёлый хоровод.

Мы с сестрою очень дружим...
Хоть и разница в годах,
Круг общения не сужен,
С ней всегда в одних местах.