Серые краски притихшего города

Владимир Лапчевский
***
Серые краски притихшего города тронул малиновый свет,
в снега подброшенных ночью осколках  холода прошлого след.
Ветер не спавший шумит за стеною, треплет верхушку сосны,
все приходящее, с каждой весною, памятью впишется в сны.
И в переплете картин дней обычных, длящихся множество лет,
солнце вплетает лучом так привычным неповторимый рассвет….

                16.04.09