Супчик

Вероника Ткачёва
Бабушка Катюше
Супчик варила,
Капусту и картошку
В супчик положила.
Бабушка Катюшу
Супчиком кормила
И слова такие
Внучке говорила:
«Ешь, Катюша, супчик –
Вырастешь большою,
Будет твое сердце -
Просто золотое.»