Може читальницы чо-нить падскажуть?

Никн
____Сабалезновалка друшку непрадьвинутому,
____измучетому на http://stihi.ru/2009/04/16/2260



Чо мне ана, што ушла бес аглятки,
Смазафшы кремом валнующи пятки?
Видна до тонкых любьвёвых излишков
Не доросли мы сваейным умишком!

Где ш тут найтить с етой женьчиной слада?
Груть цыловал - говорить: там не нада!
Я уш ребром ей паставил вапросы -
Ну а куды ш ищо ставить засосы?

Я ж не садист! Веть негоже жы ш в ночьку 
Фпитца губами ф прелесную щёчьку...
Утром нищясной как выйтить наружу,
Не засьветифшыс атметиной мужу?

Чо я не деламшы с етой русалкой!
Нюхал волосья и сьпинку чесал ей...
Запах Шанели ушол в адначасье...
Виш нас какое пасьтигло нещясье!

Чо же ж типерь-то? Башкой ф памутненье?
Нет к савременным любьвям наставленьев...
В енцыклапедью заглядывал дажы!

Може читальницы чо-нить падскажуть?