Она - это..?

Ната Кузнецова
Она входит неожиданно в твою жизнь... не стучась в дверь.
Она потихонечку протискивается в тонкую дверную щель...
Ей не страшны ни какие замкИ.
Ты её не ждёшь...
Тебе сейчас не до неё...
А она всё равно входит в твою дверь.
Она заставляет твоё сердце биться сильнее...
Она - лекарство твоему сердцу...
С ней начинаешь расцветать,
Как первые весенние цветы...
Она - праздник в твоей жизни!
И только от неё будет зависеть
Сколько будет длиться этот праздник...
День?.. Два?.. Год?.. Всю жизнь?..
Она - это ЛЮБОВЬ!!!