Жизнь - это вещи, звуки и запахи...

Любовь Тарайкевич
Жизнь – это вещи, звуки и запахи:
кондиционированный воздух
в душный полдень,
буйство цветения в мае
и песни сверчков
поздним вечером,
ласковость шелка
и красные маки
за окном уходящего поезда жизни...

2000 г.