На краю

Невсерьёз
Жизнь из взлётов и падений.
Жизнь – калейдоскоп мгновений.
Жизнь. Но вот закончен путь.
И не вернуть… и не вернуть…


Враг…
     плечом к плечу с врагами,
Шаг –
     и пропасть под ногами,
Взлёт –
     заветный пьедестал,
Вот…
     ты, как и все, упал.
Сон…
     не отличить от яви,
Стон –
     и ты очнулся в яме,
Крик…
     разрежет пустоту,
Миг –
     ты прожил жизнь не ту.

Припев:
Жизнь из взлётов и падений.
Жизнь – калейдоскоп мгновений.
Жизнь. Но вот закончен путь.
И не вернуть… и не вернуть…

Пядь –
    ползёшь ты пядь за пядью,
Мать…
    и с нею рядом братья,
Но…
    напрасно дома ждут:
Дно…
    для гордецов приют.
Сил…
    осталось слишком мало:
Был –
    и вот, тебя не стало.
Свет…
    Душа стремится ввысь,
Нет, –
    не уходи, вернись.

Припев:
В Жизнь из взлётов и падений.
В Жизнь – калейдоскоп мгновений.
В Жизнь. Но вот закончен путь.
И не вернуть… и не вернуть…

Вновь…
    скала безумцев манит,
Кровь…
    и слёзы след оставят,
Ты…
    взошёл на трон, но шаг…
И…
    уже другой вожак.
Друг…
    плечом к плечу с врагами,
Вдруг –
    и пропасть под ногами,   
Взлёт –
    заветный пьедестал,
Вот…
    ты, как и все, упал.

Жизнь из взлётов и падений.
Жизнь – калейдоскоп мгновений.    
Жизнь… и вот закончен путь.
И не вернуть… и не вернуть…
Жизнь из взлётов и падений.
Жизнь – калейдоскоп мгновений.
Жизнь. Но вот закончен путь.
И не вернуть… и не вернуть…
И не вернуть… и не вернуть…
И не вернуть… и не вернуть…
И не вернуть… и не вернуть…
И не вернуть… и не вернуть…
И не вернуть… и не вернуть…