История одного поцелуя

Алексей Брусника
Переполненный всесокрушающим желанием, с цепенящим вожделением прижимая её к себе, он нанес ей глубокий, выжавший разом все её соки горячий поцелуй, на что она, грациозно отведя за спину свою полуобнажённую хрупкую руку, ответила размашистым и плотным касанием нежной и гладкой ладони орудия его вероломства...