Ты ходишь с ружьем, ты носишь свой нож

Рона Тея Мун
Ты ходишь с ружьем, ты носишь свой нож,
Ты в сердце моем охоту ведешь.
И  бритвой сатиры и пулями лжи
С моим ты общаешься внутренним миром,
Пронзая глубины души

Но можно ль упасть, когда ты летишь?
И вновь замолчать, когда ты молчишь?
И станет ли больно когда-нибудь мне
От манипуляций твоей новой роли
Коль скоро меня уже нет?