Я Вам сейчас пишу

Светлана Метелёва
"Мой дорогой.
Я Вам сейчас пишу
о том,о чем сказать
в глаза не смею.
И только лишь
надеждою тешусь,
что Вы ещё
уехать не успели.

Вчера с поспешностью
Вы вышли от меня
сказав ,что боле
чувства скрыть
не в силах.
Так знайте же
частичка вашего огня
навеки в моём сердце
поселилась.

Вернитесь же
Я Вас теперь прошу.
Я перед Вами
очень виновата..."

от боли корчась
лист
  сгорает.
И я вновь пишу
тому кто так любил
меня когда-то.