Весна, однако

Александр Коротынский
Не разглядишь порою
Под шубой форм и линий.
Не встретиться зимою
Герою с героиней.

Весна растопит льдинки.
И вновь пойдут по свету
Прекрасные блондинки
И жгучие брюнеты.

И небо капнет синью
В глаза русоволосым.
Окрасит ночь чернилью
У кареоких косы.

Издалека друг к другу,
Почуяв зов сердечный,
Походкою упругой
Пойдут они навстречу.