Такая Любовь

Фемма Зэт
Подари мне в глазах своих нежный огонь.
Я хочу это видеть в твоем отраженье.
Назову это кратко: «Такая Любовь».
Та, что держит всю жизнь меня под напряженьем.

Эти тысячи жгучие. Тысячи вольт
Не искрят. Словно льются меж нами потоком,
Порожденные временем. Время идет
Как бежит электричка под проводом с током.

Кто проверил – тот скажет: бывает и так,
Что Любовь убивает, когда не калечит.
Я хочу в отраженье твоем (ведь пустяк!)
Видеть нежность - лекарство, которое лечит.

Подари же мне это. Хотя бы. Пойми,
Тот, кто любит, он слаб. Как дитя без поддержки.
Даже в самой взаимной на свете любви
Возникают подобного рода издержки.

Я люблю тебя. Словно трава под ногой
Растерзаюсь на клочья, пред ней беззащитна.
Я зову это кратко: «Такая Любовь».
Это чувство не может быть миром забыто.