Про блондинок и не только

Сергей Безгласный
Написано в качестве рецензии на произведение "Про блондинок" автора Влюбленавзеркало

за чашкой чая и ватрушкой,
не отвлекаясь от безделья,
сломался мозг у нас с подружкой,
и нам теперь не до веселья...

Мозги чинить мы попытались -
Ведь все должно же быть в порядке,
Но пальцы все переломались,
А заодно - носы и пятки!

Без пяток жить - какая прелесть?
И мы продолжили починку...
Сломала я бедро и челюсть,
Подружка - копчик, шею, спинку.

Чуть-чуть еще мы постарались,
Итог - раздроблены ключицы...
Под вечер целыми остались
Места пониже поясницы.

Мораль понятна и логична:
Для организма (тут без смеха!)
Отсутствие мозгов - трагично,
А попе - точно не помеха!

16.04.2009