Чужая жена...

Зинаида Коннан
***
Чужая жена. И ты – тоже чужой.
Но лишь для того мы сошлись в жизни этой,
Чтоб каждый внутри – в ожиданье ответа –
И мужа обрел, и жену, и покой.

                19 октября 2003