Не такая

Платон Сумрак
1-й куплет:
Ты, конечно - красавица.
Ты - не можешь не нравиться.
Ты, конечно же - умница.
Только - не для меня.

За ресницами длинными,
За глазами красивыми -
Пустота непроглядная
И ни капли огня.

Припев:
Какая-то такая, -
Какая-то не та!
Наверно, не такая мне милая нужна!

2-й куплет:
Тьмой кромешною волосы,
Руки - нежные полосы, -
На постели раскинула,
И сгубила меня...

Но тобой околдованный,
Лаской в сердце заколотый, -
Я за миг до погибели
Убежал от тебя.

Припев: