Тайный ангел

Платон Сумрак
1-й куплет:
В темном сердце города не было любви.
Ночь сочится между пальцев и гниет в крови.
Холод колет сквозь подошвы. Улицы пусты.
На полночных перекрестках пропадаешь ты.

Припев:
Тайный ангел мой,
На распятии любви -
Ты станешь моей запретной мечтой.
Я стану тенью твоей красоты.

2-й куплет:
Крик шагов разбуженных вскроет тишину.
И в квадратах злых дворов я вновь тебя найду.
Над раздавленным асфальтом мечется луна.
Дерзкая и бледная, - ты очень мне нужна.

Припев: