Неприятные домыслы

Платон Сумрак
Разбежаться бы, да прыгнуть за край;
Прямо с крышы - в рассекреченный рай.
Если знать бы в чем грехов моих суть,
Я по пьяни мог бы влет сигануть.

Ну, а так пока - ни пан, ни пропал.
Просто много, что плохого узнал.
Просто гадостей полно натворил.
И в рядах подонков гордо ходил.

Я же с детства без боязни считал,
Что Господь подонкам землю отдал.
По добру да по здорову - никто -
Не нажил и на билетик в кино.

И сегодня не скажу, что не прав.
Если любишь, - станешь гол, как удав.
Так изменят, что и жизнь не мила...
А когда-то ведь любимой была...

И сегодня не скажу, что не прав.
Если добрый, значит слаб и без прав.
Если честный, - неудачник пустой.
Кто поможет сделать вывод иной?



© Copyright: Платон Сумрак, 2007