И не беда обида...

Платон Сумрак
1-й куплет:
Почему так поздно встретил
Половинку я свою?
И затягивает ветер
На душе моей петлю.

Почему такая осень:
Ни темна и ни светла?
Разве сердце много просит –
Чтобы рядом ты была?

Припев:
И не беда обида,
Этот сладкий коктейль из слез.
Если пройду я мимо, -
Не принимай всерьез.

2-й куплет:
Почему такое небо -
И ни солнца, ни луны?
Я ж тобой любимым не был,
Не делил с тобою сны.

Почему тогда обиду
На тебя я затаил,
И хожу убитый с виду:
Нелюбимый и без сил?

Припев: