Мечта о любви

Золотко
Много или мало я не знаю,
О любви как девочка мечтаю.
Чтоб влюбиться и на миг забыться
И в любви водичкой раствориться.

Плыть по ней огромною волною
И  забрать  любимого с собою.
Оказаться в голубых просторах,
Утопать с любимым в жарких водах.