Про Наташу

Вероника Ткачёва
              * * *
А у девочки Наташки –
Вся чумазая мордашка.
Все равно она милашка,
А не хрюшка-замарашка.

             * * *
Шоколадные конфеты
Есть готова целый день,
Что за глупые диеты,
Как сидеть на них не лень?!

             * * *
Наташа весело играла,
Но синий вечер настаёт,
И убирать игрушки надо –
Она команды им даёт
(Её не слушают игрушки):
- Идите быстро по местам!
Но на полу лежат упрямо –
Никто не двигается сам.
И не идут они в коробку,
А ведь играли только что,
И притворяются игрушки,
Будто не слышат ничего!